- Nuevo
Golden GHEE
EL ORO DEL AYURVEDA
· Elaborado con mantequilla de vacas de libre pastoreo
· Apto para intolerantes a la lactosa y caseína
· Sin ácidos grasos trans
· Certificado orgánico y Demeter
· 370ml / 300g
El Ghee de Ayurveda es conocido como el oro líquido de la tradición india. Elaborado de forma artesanal a partir de mantequilla orgánica de vacas de libre pastoreo, este superalimento es mucho más que una mantequilla clarificada: es una grasa saludable, nutritiva y versátil, libre de lactosa, caseína y ácidos grasos trans.
Gracias a su lenta cocción al fuego y a su pureza, el Ghee mejora la absorción de nutrientes, fortalece el sistema digestivo, nutre el sistema nervioso y refuerza la memoria y la vitalidad. Con un punto de humo alto (250ºC), es ideal para cocinar sin generar toxinas, hornear o añadir a sopas, infusiones y postres.
Además, es uno de los ingredientes más valorados del Ayurveda por su capacidad de equilibrar los tres doshas (Vata, Pitta y Kapha) y favorecer la longevidad. Su sabor delicado y su color dorado lo convierten en un imprescindible en la cocina saludable y en los rituales de bienestar.